Etichettatura

Il modo delle etichette è davvero vasto, in questa sezione del nostro blog abbiamo indicato alcuni campi di applicazione e diverse soluzioni per l'etichettatura ed identificazione  

Etichettatura Alimentare - Settore Carni

Le etichette per alimenti sono fondamentali nel processo di produzione e distribuzione di qualsiasi alimento, dalle materie prime e semilavorati, ai prodotti finiti. Il concetto di prodotto alimentare spazia dai prodotti confezionati per i quali è sufficiente un etichetta per contatto alimentare indiretto, come conserve, spezie, pasta, panificati, biscotti, pasticceria confezionata, petfood, quarta gamma, ai prodotti freschi confezionati in pdv, come carni, frutta e formaggi sottovuoto, oltre alle bevande quali vino,  birra, succhi di frutta, olii e aceti. 

Etichette e Cartellini Settore Florovivaistico

Il settore florovivaistico richiede etichette e cartellini speciali, proprio per adattarsi senza recare danno o disturbo alla grande varietà di piante verdi, piante da fiore o da frutta, da interno o da esterno, piuttosto che alla grande quantità di sementi che vengono trattate in questo settore merceologico.

Qual è il collante giusto? - Guida alle etichette

Prodotto aggiunto ai preferiti
Product added to compare.